Аэропорт Симферополя отмечает третью годовщину со дня открытия

35

Новый терминал аэропорта "Симферополь" отмечает трехлетие. За эти годы Он обслужил 15 миллионов пассажиров, как и все российские аэропорты - получил свое уникальное имя - Айвазовский, стал одним из лучших в стране по качеству обслуживания, уровню комфорта и безопасности пассажиров. Аэропорт совершенствуется, сегодня идут подготовка к летнему сезону - в Крыму ждут большой поток отдыхающих.

 

Кто на рейс не торопится, тот может хорошо провести время. Сделать несколько фото для своих социальных сетей рядом с арт-объектами или детально рассмотреть аэропорт - тоже своего рода произведение искусства. Архитектурного.

По ту сторону Зеленой стены целая "дыхательная система" с множеством вентиляционных коридоров и фильтров...

Лёгкими аэропорта, электрическими "сосудами", по которым идёт ток, да и вообще - "организмом" аэропорта автоматически управляет так называемая система диспетчеризации, все параметры можно контролировать и с помощью планшета.

У стоек регистрации - в аэропорту их 55 - в курортный сезон очередь за посадочными талонами. Но благодаря небольшому лайфхаку, о котором еще не все знают, пассажиры без багажа могут сэкономить время.

Такая функция есть на сайте вашей авиакомпании. В аэропорту же можно сразу направляться в стерильную зону и ожидать вылета.

Пассажиропоток в новом терминале взлетает на глазах. Крымский аэропорт за три года обслужил 15 миллионов пассажиров. Сотрудники уже готовятся к летнему потоку туристов. Старые терминалы с такими бы объемами не справились.

Три года полетели с того момента, как в чистом поле за рекордные 22 месяца вырос современный аэровокзал - Крымская волна. Каждая из шести тысяч деталей фасада неповторима, оттого и крымскому аэропорту нет аналогов во всем мире.

Читайте также