Крымская молодежь поздравила ветеранов в преддверии 9 мая

530

Так проникновенно песня на военную тематику звучит в исполнении юной вокалистки. Школьники и курсанты симферопольских    Учебных заведений подготовили мини-концерт. В центре внимания ветеран Великой Отечественной войны Тихон Байда. В этом году ему исполнится 94 года.   На фронт Тихон Емельянович ушел в 1944-ом году. Тогда ему было всего 16-лет. 

9 мая стало одним из главных дней и в жизни 95-летней Надежды МузычЕнко и 93-летнего Михаила Антонова. Ветераны великой отечественной войны -оба из Севастополя - сегодня живут по соседству. В годы войны Михаил Антонов работал на железной дороге в Воронеже. А Надежда Музыченко служила на Кавказе - была связисткой и радиотелефонисткой. Родину защищала до последнего дня войны. 

Сегодня сильная духом женщина говорит о страшных событиях военных Лет с улыбкой на лице. Душу греет общая Победа. А еще трепетное отношение к этому празднику молодого поколения.

Этот праздник для ветеранов проводят неравнодушные жители города. Они приезжают на военных машинах, собранных в 1940-х годах.

Читайте также