Таврический колледж «заминировали» в Симферополе

Студентов и преподавателей эвакуировали из здания.

104

Со стороны оцепленного колледжа выезжает карета «скорой помощи», правоохранительные органы позже сообщают — переживать преждевременно, это лишь совпадение. В здании Таврического колледжа работают оперативные службы. Студенты — 185 человек, и 32 сотрудника колледжа эвакуированы на уличную спортивную площадку.

На официальную электронную почту колледжа действительно пришло письмо, в котором неизвестный отправитель сообщил — в здании находится взрывное устройство. Сотрудники колледжа незамедлительно нажимают тревожную кнопку, начинается эвакуация, через 4 минуты в здании уже работают сотрудники Росгвардии и другие оперативные органы. Происходящее длится более двух часов.

В администрации колледжа подозревают, что произошедшее — чья-то злая шутка, но вряд-ли в этом могли быть замешаны студенты.

В колледже благодарны оперативным службам за незамедлительную реакцию и профессиональную работу. Следственные действия продолжаются. Оперативные органы будут устанавливать личность неизвестного «шутника», после чего последует наказание.

Читайте также