Пожар оставил 13 крымских семей без жилья

48

Семья Пироговых обустраивается в новом доме. Жилье хоть и временное, но крайне важное для родителей с двумя маленькими детьми. Об этом сообщает корреспондент «Вести Крым».

После пожара, который произошел 8 мая в многоквартирном жилом доме в селе Табачное, без крова остались еще 12 семей. Несколько квартир пострадали от обрушения второго этажа. При этом аварийным дом не был.

В результате пожара жертв избежать не удалось. Погиб мужчина. Жильцы дома говорят, именно в его квартире и началось возгорание.

Дом загорелся приблизительно в 11 часов вечера. Полностью потушить его удалось только к 6 утра. Жильцы уверены, многочисленных жертв удалось избежать, т. к. не все в это время легли спать, и смогли вовремя сообщить о возгорании соседям.

Чтобы помочь погорельцам организовали волонтерский сбор. Ежедневно жители Бахчисарайского района привозят продуктовые наборы. Кроме этого помогают и одеждой. Ведь огонь почти уничтожил все вещи. Параллельно с этим в администрации сельского поселения работают и над расселением жителей сгоревшего дома.

В администрации сельского поселения добавили — вопрос длительного расселения жителей решат уже через 3 недели.

Читайте также