Крымчанин решил доехать до Владивостока на велосипеде

165

Последние приготовления перед необычным путешествием. Впереди у симферопольца Андрея Боброва путь в 11 тысяч километров во Владивосток на велосипеде.

С собой только еда и самое необходимое, аптечка, немного одежды, комплект гаечных ключей, электронные гаджеты. Все, что понадобится на протяжении 4 месяцев в пути   спортсмен -любитель укомплектовывает вот в такие специальные сумки-обвесы. Он смастерил их вручную.

 В свободное время Андрей занимается велопрокатом и организовывает велопрогулки.  Это его хобби.

За день до отъезда, Андрей организовал очередной велопробег. Поддержать спортсмена приехали десятки велосипедистов из Крыма и других регионов России.

Симферополец даёт старт одиночному велопутешествию. Каждые сутки, спортсмен планирует преодолевать минимум сто километров.

Конечную точку маршрута,-Владивосток, спортсмен выбрал не случайно, он там родился. С собой из Крыма Андрей взял сувенир. Это крымский флаг.  Его он планирует водрузить на одной из вершин своей малой родины. 

За путешествием Андрея Боброва можно будет следить в соцсетях. Ежедневно, спортсмен будет делать видеоотчет по завершению очередной дистанции.

Читайте также