Для любителей животных и космоса: какими отелями приятно удивит туристов Алушта

42

В Алуште открылся корпус отеля для постояльцев с собаками. Он рассчитан на 19 номеров. Комнаты для четверолапых друзей оборудованы лежанками, запасом корма и даже мойкой для лап, а в скором времени в отеле запустят и еще одну услугу -  няню для собак. 

Мадмуазель Алушта Мишель пом пом первая - именно такая полная кличка этой хвостатой смотрительницы отеля. Она самый строгий критик всех номеров. Перед заездом постояльцев лично обнюхивает каждый угол. Для туристов с собаками здесь все продумано до мелочей - лежанки, запас корма, мойка для лап.

Основная концепция отеля - это именно семейный отдых. Теперь в Алушту смогут приехать не только родители и дети, но и питомцы.Тем более что для путешественников предусмотрены программы лояльности. Уже сейчас забронированы номера и на осень. А этот отель оценят любители космоса и всего, что с ним связано.

Коридоры - как шлюзы космического корабля с десятками электронных приборов и светящихся лампочек. А номера -  каюты космонавтов. Это не только отель,сюда приходят даже просто так - на экскурсии. На такую тематику создателей вдохновили современные технологии и фильмы про жителей других галактик.

2021 год официально можно считать годом внутреннего туризма. Уже сейчас на жаркий летний период в объектах размещения Крыма практически нет свободных мест. Эксперты утверждают, что этот год станет годом новых стандартов в туризме. Из-за путешественников. которые вместо заграничных курортов выбирают отечественные.

Читайте также