Волонтёры Крыма навестили ветеранов и принесли продуктовые наборы

33

Волонтеры благотворительного фонда "За Крым" навестили ветеранов и принесли продуктовые наборы. Движение начало развиваться во время пандемии, тогда пожилым людям относили не только продукты питания, но и лекарства. Подопечных не оставляют без внимания и сейчас.

Консервы, сладости. чай. Небольшой, но приятный подарок от благотворительного фонда с названием -  "За Крым". Такие продуктовые наборы пользовались большим спросом в период пандемии. Известный крымский телеведущий Александр Макарь в это сложное для всех время стал волонтером и тем, кто в этом нуждался, развозил продукты и лекарства. А потом решил еще  и медицинские маски шить. И сразу через соцсети получил больше ста заказов.

В его жизни был короткий эпизод, когда Александр неожиданно стал чиновником. Его назначили на должность вице-мера Симферополя. Объединившись с общественным советом, он смог инициировать строительство в городе скейт -площадки.

Она была построена за муниципальные средства. Проектированием и изготовлением конструкций занимались специалисты из Москвы. Консультировали профессиональные спортсмены.

Здесь тренируются и скейтеры и велосипедисты- экстремалы. Приезжают даже подростки из  соседних сел.

Сейчас в жизни известного журналиста происходит очередной важный поворот. Он решил идти в политику и намерен представлять интересы жителей полуострова на федеральном уровне. Александр будет участвовать в предварительном голосовании партии "Единая России" на выборы в Государственную Думу.

Предварительное голосование на участие в выборах в Государственную Думу проходит в электронном формате, отдать свой голос за кандидата может любой зарегистрированный избиратель. Первые итоги голосования партия "Единая Россия" подведет 1 июня.

Читайте также