В Крыму планируют открыть 460 пляжей

63

Пляжный сезон в Крыму уже стартует с 1 июня. К этому времени планируют открыть 460 пляжей по всему полуострову. Если в установленный срок арендатор не успеет обустроить по всем нормам прибрежную зону, то против него будут вводиться штрафные санкции.  Готовы ли крымские пляжи принимать туристов, и какая работа проводится для улучшения качества обслуживания туристов.

Это уже финальные штрихи подготовки прибрежных зон к пляжному сезону 2021, который стартует буквально через пару дней- 1 июня. 450 метров набережной массандровского пляжа сегодня украшают тематическими декорациями. Но создание комфортабельных условий для туристов начали еще осенью прошлого года. Мелкая галька, на которой уже загорают крымчане и гости полуострова -завезенный зимой щебень, который несколько месяцев обкатывался морем.

Чтобы туристы удачно открыли купальный сезон и не слегли на больничную койку-проверяют пробы морской воды на наличие инфекций. А еще проводят обследования дна и состояния бун и пирсов. Помимо санитарных норм, на массандровском пляже создают современные инфраструктурные объекты, которые рекламируют местные бренды. И для любителей черноморской кухни-это настоящий гастрономический рай.

Руководители пляжа следят за современными и мировыми трендами туризма, которые можно удачно внедрить на полусотрове.

А еще старт пляжного сезона, а Массандровском пляже ознаменует начало серий летних фестивалей и мероприятий.

Сейчас отельеры и рестораторы полуострова проводят меры по улучшению качества обслуживания. Им помогают агрегаторы, которые считывают отзывы из разных сайтов и соцсетей.

Уровень доверия у туристов к выбору места отдыха зависит от рейтинга и отзывов. И есть люди, которые стали манипулировать и держать на крючке отельеров. Их называют потребители-террористы.

К 1 июня на полуострове планируется открыть 460 пляжей. А если в установленный срок арендатор не успеет обустроить прибрежную зону по всем нормам, то против него будут вводиться санкции.

Читайте также