Начало курортного сезона в Ялте отметили арт-пикником

42

Танцы на пляже, черноморские деликатесы и бокалы игристых вин – так в Ялте отметили начало курортного сезона в Ялте. На Массандровском пляже провели богемный арт-пикник. Организаторы подготовили насыщенную программу. Посетители могли познакомиться с местными дизайнерами, участвовать в экологических мастер-классах и дегустировать продукцию крымских фермеров и виноделов.

Танцы на гальке в стиле регги. На Массандровском пляже фиеста в честь открытия курортного сезона. Богемный арт-пикнике на берегу моря жители собрал вместе первых туристов. Это фиеста с крымским вкусом.

После дегустации гастрономических изысков, можно подумать об обновлении гардероба. Крымские дизайнеры и ремесленники устроили фэшн-показ эко-брендов.

Здесь же можно подобрать и необычные элементы интерьера.

А это секция крымских фермеров. Местные производители представили широкий ассортиментом крафтовой продукции: хлебобулочные изделия, вина и сыры.

Организаторы арт-пикника готовят новую программу для гостей и деталей полуострова. Здесь на Массандровском пляже уже в ближайшее время для любителей джаза пройдут тематические вечера.

Читайте также