В Саках из-за сильных ливней подтопило дома, а 5 тысяч жителей остались без света

138

Около пяти тысяч жителей Сак сейчас без света из за замыканий во время сильных ливней. Из-за дождей подтопило часть улицы Колхозной. В 4 домах пришлось откачивать воду. Ксения Попова побывал на месте подтопления. 

Сильный дождь  в городе шёл в течении двух часов. Когда ливень закончился жители улицы Колхозной не узнали свои дома и огороды. Все ушло под воду.  94 летнюю пенсионерку Раису Волкову успели вывести из затопленного дома соседи. 

Многие владельцы домов , в то время как строение  и огороды уходили под воду, были на работе. Местные жители рассказывают, что лужи на дороге здесь были традиционно после сильных ливней. Сейчас спасатели из частных домовладении откачивают воду. Власти города предложили всем пострадавшим жителям временное  жильё. В ближайшие сутки в свои дома вернуться они не смогут. 

В результате дождей некоторое линии электропередач вышли из строя. Около пяти тысяч жителей Сак остались без света.  Коммунальные службы и спасатели  ликвидируют последствия подтопления. Местные жители подсчитывают убытки. А синоптики предупреждают - в Крыму продолжает действовать штормовое предупреждение.

Читайте также