В Крыму стартовал четвертый заезд смены «Артполяна»

53

Арт кластер Таврида приехали юные режиссеры, актеры и продюсеры театра, все кто работают на сцене и за ней. В Судаке стартовал четвёртый заезд «Артполяна». В течение которого творцы будут. Участники заезда встретятся с популярными актерами, Молодые творцы смогут пройти кастинг на обучение в Академии кинематографического и театрального искусства имени Михалкова.

Юные творцы - актеры, режиссёры, продюсеры, художники по костюмам и свету - все, кто задействован в театральном производстве - приехали на Тавриду. Здесь для них море, солнце и мастер -классы. От практиков именитых российских театров. Участники примеряют на себе маски. И вживаются в роли точно также, как и актёры в 16 веке.

А в этом шатре на первый взгляд происходит необычное действо. Но очень логичное для актёров - именно так они импровизируют и вживаются в роль. Творческая задача от наставника.

Этот заезд Арт кластера ещё более необычный, чем все остальные. Здесь нет привычных лекций и спикеры не сидят на месте. Прямо во время занятий здесь могут присмотреться к участникам, пригласить их на роль. Или на кастинг в академию кинематографического искусства Михалкова, например.

На этой поляне расположились 400 молодых творцов. Многие уже играют в региональных театрах, ставят спектакли. И Таврида для них своеобразное место силы и коммуникаций. Мекка молодых и талантливых

Кроме образовательной программы участники смогут посетить три спектакля Большого театра кукол, пластический спектакль «Сны Вакулы» и увидеть записи спектаклей, созданные во время карантина.  

Читайте также