В Крыму мэтры российских театров рассказали детям, как достичь успеха

63

На Тавриде подводят итоги четвёртого заезда молодых творцов. Он был посвящён менеджменту в сфере театрального искусства. В Судак из разных регионов России приехали 400 молодых творцов. Это актеры, режиссёры, продюсеры.

Начинать день и заканчивать творческий вечер участники Арт -кластера Таврида предпочитают, занимаясь спортом.

На досках с вёслами покоряя водную гладь участники знакомятся с новым материалом. Говорят, так он усваивается лучше. Это заключительный день, когда на четвёртом заезде Арт кластера Таврида подводят итоги. Смена была посвящена театру- тем, кто работает на сцене и за ней. Чуть больше недели режиссёры, актёры, продюсеры учились практическим знаниям. Финальная встреча с главным режиссёром театра имени Вахтангова Юрием Бутусовым.

Приглашённые мэтры именитых российских театров на своём примере показывали, как можно достичь успеха. Отвечали на все даже острые вопросы

На этом заезде собрались 400 молодых творцов из 65 регионов страны. Кто-то из них уже профессиональный актер или молодой режиссёр. Но здесь, говорят участники, рождаются новые идеи и смыслы.

Четвертый заезд оказался одним из самых популярных среди учеников, огромный конкурс на 1 место. Выбирать кто поехал на Тавриду было сложно, делятся организаторы

Следующий заезд Тавриды будет посвящён моде, музее и хореографии. Стартует он уже с 16 июля.

Читайте также