Пять человек погибли в ДТП под Севастополем

117

ДТП с участием грузовика произошло накануне вечером. По предварительной информации, водитель не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Там столкнулся  с автомобилями «Мерседес» и «Дэу». Затем, по очереди, с «Рено», который протащил несколько сотен метров, «Хёндэ» и «Ниссаном». После чего большегруз снёс дорожное металлическое ограждение и съехал с дороги в лес. Об этом сообщает корреспондент «Вести Крым».

Пять человек погибли. Следственный комитет возбудил уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов провели осмотр места происшествия, установили личности погибших. Это водитель грузовика и все, кто находился в автомобиле «Рено»: семейная пара и двое их детей — 18-летняя девушка и 15-летний подросток. В ближайшее время будет назначен ряд экспертиз для установления детальных обстоятельств трагедии и событий, им предшествующих.

Расследование уголовного дела продолжается и находится на контроле руководства Главного следственного управления СК России по Республике Крым и городу Севастополю. Последствия ДТП были полностью ликвидированы лишь несколько часов назад. Последним из кювета достали большегруз.

Читайте также