«Вести Крым» исполнилось три года

60

Репортажи специального корреспондента Михаила Андроника всегда яркие и динамичные. Телезрители привыкли его видеть на масштабных военных учениях либо освещающего общественно-политические темы. Но сегодня вас ждет совершенно необычное знакомство. Не с репортером, а  с человеком, который стесняясь приоткрыл двери в свой маленький мир. 

Спасаясь от бушующего информационного океана, Миша нашел тихую гавань, создавая украшения из природных материалов. Вот уже полтора года мужественный в кадре Михаил вечерами вырезает кольца, кулоны и серьги — в общем все то, что так любят девушки.

А этого человека можно узнать по голосу. Ведущий и шеф-редактор Эдуард Здоров. Бегающим по футбольному полю, вы наши телезрители, вряд ли его видели. В этот раз, как это впрочем часто бывает, перед работой Эдик вместе с братом и племянником решил попинать мяч.

Его путь журналиста, как ни странно, начался с футбола. Преданный болельщик  «Манчестер Юнайтед» мечтал стать спортивным комментатором.

Впервые мы раскроем один из секретов «Вести Крым» — место, где живет часть нашего телевизионного комьюнити.  

Это «Теремок». Такое название дому дали не просто так. Сюжет из народной сказки и иллюстрирует быт живущих здесь людей. Под одной крышей собрались операторы, корреспонденты и шеф-реакторы. А по вечерам мы обсуждаем все идеи за столом, воплощение которых вы видите на экранах.

Анастасия Калугина — не только мастер  телевизионной кухни, экспериментирует и в приготовлении блюд. У нее свой вкусный почерк и голодными вы точно никогда не уйдете. Создательница уникального контента «Вести Крым» о своих сюжетах всегда говорит со смущением.

Ценитель высокой кухни и наш телеоператор Климентий Громов. Он, кстати, чемпион по поеданию плова. При этом, не забывает и про спортивные тренировки. Для того чтобы ежедневно носить штатив и камеру приходится держать себя в хорошей физической форме.

Но если Климентий пытается держать себя в форме, то вот наш режиссер монтажа Маргарита Балакунец, как змей-искуситель подсаживает всех на свои шоколадки. А на одной плитке остановиться просто невозможно.

Как бы банально это не звучало, но еда помогает бороться Маргоше со стрессом. А перед тем, как подбирать вкусные кадры в наши сюжеты, Маргарита проводит специальный утренний ритуал.

После шоколадок Марго надевать одежду порой бывает трудно. Да и выделить время на шоппинг с нашей работой — непросто. Поэтому кое-кто нашел необычный выход из ситуации. К примеру, ассистент режиссера Наталья Пензина в свободное время шьет одежду.

Любовь к шитью Наташе привила ее мама. Теперь ассистент режиссера «Вести Крым» не боится отстать от модных трендов, ведь она их сама создает. С таким серьезным графиком у нее появилось и новое хобби — дрессировка собаки.

А недавно к нам пришла работать Варвара Ковалева. Именно она администратор нашего телеграм-канала. С телефоном  в руках она круглосуточно. Но девушке удается в таком плотном графике все-таки выпить и свой коктейль вдохновения.

Сегодня мы смогли вас познакомить только с небольшой частью нашей большой, амбициозной и уникальной семьи «Вести Крым». Но мы точно можем сказать, что каждый  член нашей команды — профессионал своего дела, который готов работать 24 часа в сутки, чтобы вы, наши телезрители, первыми получали самые качественные и объективные новости.

Читайте также