В Детском парке Симферополя ребёнок сломал позвоночник

77

Сейчас 5-летняя Аня уже дома. Несколько дней назад девочку выписали с диагнозом компрессионный перелом позвоночника. В больнице она пролежала около недели. Впереди длительное восстановление, рассказывает мама девочки.

Такими последствия для девочки закончилась на первый взгляд безобидная игра на аттракционных в Детском парке Симферополя. Воздушный лабиринт завел в тупик родителей Ани.

Об этом происшествии родители рассказали только в социальных сетях. В свою очередь Следственный комитет проводит проверку и отец девочки, уже ходе следственного эксперимента показывает, как ребенок упал на землю. По словам мужчины, поверхность возле батута не была застелена защитным покрытием.

А вот работники опасного аттракциона об этом инциденте и вовсе не помнят. Воздушный лабиринт и сейчас продолжает работать.

Сотрудники Следственного комитета России по Республике Крым уже провели следственный эксперимент. Ход проверки находится на контроле руководства Главного следственного управления СК России по Крыму.

Проверку также проводит и прокуратура Крыма. Ведомства установят были ли соблюдены все меры безопасности со стороны владельца аттракциона. 5 -летняя Аня вместо летнего отдыха ближайшие месяцы проведет дома, ей прописан постельный режим. Тем временем, опасные аттракционы продолжают работать.

Читайте также