Более тысячи семьям в Крыму помогли волонтёры

76

Игрушки для детей, одежда, продукты и лекарства. Волонтёры «Команды возможностей» привезли то, на что семье Канисковых не хватает собственных средств. Многодетная мама Елена Канискова в скромных условиях общежития воспитывает пятерых детей. И этот приезд волонтеров для неё — долгожданный.

И это лишь одна многодетная семья, которую волонтёры не оставили в трудный момент. На счету «Команды возможностей» таких уже несколько тысяч. Помогать стало проще и после победы в конкурсе Фонда президентских грантов. На выигранные средства волонтёры купили автомобили. Теперь всё необходимое могут получить и жители самых отдаленных сёл и районов полуострова. Только за полгода удалось помочь более чем тысячи крымчанам.

И если грант позволил развозить помощь, то закупить то, что необходимо семьям, помогли предприниматели полуострова. Именно они направили большую часть средств на закупку гуманитарной помощи. В числе таких бизнесменов — Дмитрий Недов.

А после развоза очередной партии гуманитарной помощи, волонтеры вновь возвращаются на склад. Им предстоит собрать ещё не один десяток пакетов. И казалось бы, полный склад вещей, лекарств и продуктов разлетается мгновенно. Ведь волонтерам день ото дня поступают десятки заявок. От многодетных семей, родителей-одиночек, людей, чьи возможности здоровья ограничены, и пожилых крымчан.

Склад, на котором принимают гуманитарную помощь, находится  в Симферополе по адресу: ул. Севастопольская, 321. А оставить заявку на получение помощи либо посмотреть в чем нуждаются другие, внести свой вклад и сделать чью-то жизнь немного лучше — можно на сайте «Команды возможностей». 

Читайте также