Крымчанин на велосипеде доехал до Владивостока

69

Флаг Крыма стал талисманом и даже оберегом Андрей Боброва в его необычном приключении на велосипеде. Только вдумайтесь, на двухколесном коне мужчина проехал 11 тысяч 200 км — такое расстояние от Симферополя до Владивостока. Путешествие заняло 117 дней. Об этом сообщает корреспондент «Вести Крым».

И в солнечный зной, когда температура превышала 40 градусов, и в ливень мужчина ежедневно проезжал 100 км. Ночевал в палатке у дороги. При этом боялся, что такая романтика может закончиться неприятным знакомством, например с медведем. Поэтому придумал метод отпугивания — бить по кастрюле. Но самое сложное, говорит, побороть себя.

За 4 месяца путешествия его социальные сети превратились в электронный дневник. Каждый день велосипедист выкладывал небольшие заметки с фотоотчетом. Его приключение привлекло внимание тысяч пользователей. И в некоторых регионах его приезд ждали с нетерпением.

Андрей Бобров отправился в такую поездку по зову сердца, тоскующему по родным местам. Мужчина родился в городе Барабаш, в котором прожил около 4 лет. Свои 42 года хотел отпраздновать именно в Приморском крае.

Во время поездки мужчина был и в роли ревизора — оценивал перспективы развития велосипедного отдыха. По его мнению, первое место однозначно занял Екатеринбург по трем критериям: инфраструктура, наличие сообществ любителей двухколесного транспорта и перспективы развития этого спорта.

Читайте также