В Крыму выбрали самую красивую девушку

107

Суета и последние приготовления — перед выходом на подиум конкурса «Мисс Крым». 15 участниц, у всех — одинаковое красное платье, туфли на высоком  каблуке. С самого утра с девушками  работали  визажисты. Легкие небрежные волны и классический макияж в бежевых тонах. Татуировки маскируют. Ничего лишнего, весь образ должен подчеркнуть естественную красоту. Об этом сообщает корреспондент «Вести Крым».

Пока идет подготовка к выходу, участницы общаются и помогают друг другу. Поддержать девушек приехала и победительница прошлого года. Дарья Ястремская наденет корону на новую победительницу и передаст ей почетный титул «Мисс Крыма-2021».

Часы отмеряют последние минуты перед первым выходом. Градус волнения заметно растет. Один наряд сменяет другой, девушки демонстрируют платья, затем появляются в шубах. Причем это не просто показ, а целое шоу с элементами хореографии. И самый ответственный и волнительный момент — ответы на  вопросы жюри.

В жюри — представители ялтинской администрации, министр спорта Ольга Торубарова и партнеры конкурса. Пока идет ответственный подсчет голосов —для гостей выступает российская певица Наргиз Закирова.

Все испытания позади и вот со сцены звучит имя. Победительницей конкурса «Мисс Крым» становится 21-летняя Анна Сеньковец из Севастополя. Теперь девушка представит Крым уже на международном конкурсе красоты «Мисс Интерконтиненталь», который пройдет в октябре в Египте.

Читайте также