Подрядчики не поделили парк в Керчи

Пришлось вызывать правоохранительные органы.

183

Видео:

Пятый день две компании не могут поделить право на благоустройство сквера в самом центре Керчи. 20 октября конфликт перешел в активную фазу. Представители первого подрядчика — фирмы, которая начала работы и сорвала все официальные сроки, не пускают на участок технику второго подрядчика, который, по словам руководства второй компании, недавно заключил контракт с администрацией. Об этом сообщает корреспондент «Вести Крым».

Никаких договоров на проведение благоустройства данной территории у нового подрядчика не оказалось. Но по словам представителей строительной компании, у них есть документ, разрешающий выполнить кронирование деревьев в будущем сквере.

Для разрешения данного спора даже пришлось вызвать сотрудников правоохранительных органов. В конечном счете первый подрядчик уступил позиции. 

Съемочная группа «Вести Крым» обратилась за разъяснениями к администрации Керчи. Там объяснили, что договор с фирмой, которая первой начала реконструкцию и сорвала сроки, находится в стадии расторжения. Сейчас город принял решение отдать территорию новому подрядчику, который готов завершить работы до конца года.

Читайте также