Россияне покупают недвижимость во время пандемии в Крыму

183

Видео:

Крымский рынок недвижимости не ощутил экономического удара от глобальной пандемии. Напротив- главные игроки этого бизнеса на полуострове, констатируют : продажи только растут. По мнению специалистов этой сферы причины тому простые- россияне предпочитают переждать период вынужденной самоизоляции с комфортом на юге. 

По словам специалистов строительной компании жильё на полуострове сейчас очень востребовано. При чем не только у моря. Например в центре полуострова и местные жители и приезжие недвижимость приобретают не на сезонное пользование, а для постоянного проживания. 

Если раньше Крым у многих воспринимался исключительно как сезонный регион, где удобнее снимать жильё, то сегодня гости полуострова предпочитают покупать. По мнению экономистов, для многих это ещё и хорошее инвестирование личных средств. 

Коттеджные посёлки, современная инфраструктура и великолепный вид из окна. По мнению психологов - комфортные условия быта, помогают избежать депрессий и безопасно переждать период вынужденной изоляции. 

Компания "Град" сегодня предлагает широкий выбор домов. Самого разного дизайна и планировки. Строение не только возводится с нуля и под ключ, но и строится из собственных материалов. Основа каждого жилья - камень, и здесь он производится по специальным технологиям. 

Такой подход позволяет возводить не просто качественные, но еще и долговечные строения.

Не смотря на непростую ситуацию связанную с короновирусными ограничениями - строительной сфере, а также рынку жилья удалось не только удержать финансовую стабильность, но и избежать кризиса. Во многом благодаря системе гибких и удобных предложений. Заинтересованность со стороны клиентов не заставила себя ждать, и  в Крым теперь едут не только отдыхать, но и жить.


 

Читайте также