15-летний подросток из Керчи пишет уникальную музыку

182

Видео:

Легкие и непринужденные движения пальцев юного музыканта превращаются в музыку. Этот опус 15-летний керчанин Сергей Левченко сочинил сам. Более того, во время месячного обучения в сочинском образовательном центре для одаренных детей мальчик сумел преобразовать свою композицию в настоящий мини-концерт для фортепиано, скрипок и виолончелей. Об этом сообщает корреспондент «Вести Крым».

Любовь к музыке Сереже привили родители: вся семья мальчика, включая бабушку, играет на музыкальных инструментах. В 5 лет он пошел в музыкальную школу и с тех пор музыка стала его страстью. Подросток рассказывает: свою первую композицию сочинил, вдохновившись стихами одноклассника. Теперь же музыку навевают картины из жизни родного города.

Сергей мечтает о мировой славе. В планах — писать саундтреки для фильмов. Музыкант считает, что больше всего ему подойдут кинокартины в жанре «фантастика», «мистика» и «триллер». Уже в следующем году молодой композитор планирует поступать в одно из музучилищ Москвы, чтобы продолжить свой путь к заветной цели.

Читайте также