Уникальную программу реабилитации после COVID-19 разработали в Крыму

Республика стала центром реабилитации после коронавируса.

235

Фото: Вести Крым

Видео:

Крымские бизнесмены в рамках межрегионального форума «Интурмаркет. Открытый Крым» поделились опытом в организации постковидных реабилитационных программ.

Лечение в гидромассажной ванне с видом на бескрайний морской горизонт – это одна из процедур, которая рекомендуется тем, кто недавно перенес коронавирус. В воду добавляют специальные примеси.

Крым сейчас притягивает на постковидную реабилитацию туристов со всей страны. Это уже даже некий тренд, отмечают пациенты. Местные врачи сочетают современные технологии и крымские природные особенности. 

«В реабилитационные программы клиники после перенесенной инфекции включены процедуры гиперболической оксигинации. Длятся они от 20 до 40 минут. В момент процедуры происходит насыщение кислородом органов и тканей», - заявила «Вести Крым» заместитель гендиректора отеля по медицинской части Елизавета Полихрониди.

В этом медицинском центре решили пойти на опережение и могут предотвратить или снизить до минимума тяжелые последствия коронавируса.

Возможности постковидной реабилитации на полуострове стали одной из тем, которую обсуждали на туристском форуме «Открытый Крым».

Туристический Форум собрал на онлайн-площадке больше 70 авторитетных отраслевых спикеров для обсуждения стратегии развития туризма в России в диалоге с представителями власти, бизнеса.

Читайте также