На трассе "Таврида" перевернулся пассажирский автобус

 Республиканская прокуратура сейчас организовала проверку по факту аварии. 

315

Видео:

В ДТП с рейсовым автобусом в Кировском районе пострадали 9 человек в том числе несовершеннолетний. По информации министерства здравоохранения республики все они находятся в Кировской районной больнице. По предварительной информации водитель не справился с управлением на скользкой дороге и вылетели за пределы полосы.  В момент аварии в салоне находилось восемь пассажиров.  Автобус отбросило на несколько метров от проезжей части. 

"Предварительно установлено, что водитель автобуса Мерседес, осуществляющий перевозки по маршруту Феодосия-Кировское, допустил съезд с проезжей части, с последующим опрокидываем транспортного средства", - сказала официальный представитель МВД по Республике Крым Наталья Кашкарова

На помощь пострадавшим выдвинулись бригады скорой помощи и спасатели. Они помогали переносить людей на жестких носилках и приняли противопожарные меры.

 Пострадавшим  сейчас оказывают квалифицированную медицинскую помощь.  

Скользкая дорога и гололедица стала причиной  еще одной ,но уже массовой аварии в Севастополе. эти Жуткие кадры сняли очевидцы на камеру мобильного телефона. В районе моста через реку Бельбек столкнулись сразу 13 автомобилей. Участниками дтп стали камаз, два фургона газель и десять легковых машин. На кадрах видно, что «Камаз» развернуло поперек дороги, он проломил разделительное дорожное ограждение и выехал на встречную полосу.

По предварительным данным в массовой аварии пострадали три человека. Помощь людям на месте оказали медики. Тем временем непростые  погодные условия в республике сохранятся еще два дня. Ожидается снег, туман и гололедица. Штормовое предупреждение будет действовать сегодня и завтра. В этот период сотрудники ГИБДД напоминают водителям, что на дорогах нужно быть предельно внимательными и соблюдать скоростной режим.


 

Читайте также