Россия и ДНР прорывают оборону ВСУ

1279

Видео:

Выстрел и обязательная смена позиции, чтобы не попасть под удар противотанковой ракеты противника — миномётчикам сменить позицию сложнее, поэтому орудие закопано и замаскировано. Об этом сообщает корреспондент «Вести Крым».

Попадание по наблюдательному пункту украинских боевиков. За гражданских здесь можно не переживать — дома давно пустуют. Во всех населённых пунктах, где побывали ВСУ — пустота и разруха. Село Тарамчук в получасе езды от Донецка союзные войска Народной милиции и Российской Федерации заняли всего за несколько часов до появления журналистов.

Бойцы говорят — надолго здесь задерживаться не будут, наступление развивается стремительно, в следующем селе Славное уже идет зачистка от украинских боевиков.

Иностранное трофейное оружие, которое не требует специальных навыков, сразу ставится на вооружение. То же происходит и с техникой. Если она подлежит восстановлению, после боёв.

Возможность передать привет домой для многих участников специальной операции на Донбассе сейчас дорогого стоит. Черные от копоти, не причесанные, с отросшей бородой — уже почти месяц эти мужчины вдали от дома с каждым днем приближают мир.

Читайте также