ВСУ нанесли удар по военно-гражданской администрации Херсонской области

109

Видео:

Жители Херсона в пыли и дыму пригибаясь, стараются покинуть центр города. Украинские боевики ударили по одному из корпусов администрации Херсонской области.

Уже когда дым рассеивается становится понятно - в ходе ракетного удара в самом центре города есть погибшие и раненые.  сотрудники  администрации спасали друг друга, в том числе ценой своих жизней.

Все произошедшее в Херсоне до боли напоминает Луганск 14-го , тогда украинский штурмовик днём нанес ракетный удар по зданию обладминистрации, жертвами как и сегодня в Херсоне стали обычные люди, жители города, которые просто шли мимо по своим делам. 

На данный момент по информации министерства здравоохранения Херсонской области в следствии теракта, а именно так охарактеризовали действия Киева власти региона, погибли три человека, 15 получили ранения, трое из них в тяжёлом состоянии. 

 Спасатели уже несколько часов разбирают завалы в одном из корпусов администрации Херсонской области, под обрушенными бетонными конструкциями могут находиться люди

Улицы вокруг административного квартала усыпаны битым стеклом и мятыми листами кровли. В домах  после удара практически полностью отсутствует остекление.

Администрация региона в свою очередь уверяет жителей Херсонщины - работу продолжат не смотря ни на что.

Читайте также