Режим «Среднего уровня реагирования» введен в Крыму

218

Видео:

Президент России Владимир Путин подписал указ о введении среднего уровня реагирования в восьми регионах страны, в их числе Крым и Севастополь. Согласно указу, в регионах усилят охрану общественного порядка, военных и других важных объектов, в том числе обеспечивающих жизнедеятельность населения. Также будет введён особый режим работы транспорта, коммуникаций и энергетики.

Поезд Джанкой-Анапа. Специальный рейс, организованный для жителей Херсонской области. Именно на нем они отправятся на отдых в один из курортных городов.

Сейчас пассажиропоток увеличился. Поезд ежедневно совершает маршрут из Крыма в Анапу и обратно. Сотрудники МЧС оказывают помощь при организации отправления людей.

Жители херсонской, запорожской областей, а также Луганской и Донецкой народных республик ежедневно испытывают на себе агрессию ВСУ. Удары по  гражданским объектам не прекращаются. Поэтому с сегодняшнего дня в 4 новых регионах Президент России Владимир Путин ввёл военное положение. 

Крым, Севастополь и еще 6 регионов страны переведены в состояние среднего уровня реагирования. Однако уже известно, что на полуострове не пока планируют вводить комендантский час и ограничения на въезд и выезд. Ограничения не вводят и в  соседним с Крымом субъекте - Севастополе. Туристическая инфраструктура в том числе работает в обычном режиме.

Читайте также