В Крыму оценят работу руководителей городов и районов

119

Видео:

По проекту, в театре кукол должно быть два зрительных зала на 100 и 300 человек. Оснастить его планировали самым современным световым и акустическим оборудованием, а фасад — оформить в виде сказочного замка. Продолжить строительство театра кукол в этом году поручил глава Крыма Сергей Аксенов, передаёт корреспондент «Вести Крым».

Сейчас артисты ставят спектакли — в здании по соседству, на Малой сцене Крымского академического русского драматического театра. Тем временем в министерстве строительства региона заявляют, что театр кукол достроят к концу 2025 года.

В начале года в нескольких регионах страны, в том числе и в Крыму, возникли временные задержки доставок жаропонижающих суспензий из-за логистических проблем и высокого спроса. Сегодня дефицит лекарственных препаратов в регионе отсутствует. Это подтверждает глава региона.

Но небольшие трудности все еще возникают у больных сахарным диабетом, которые принимают импортные препараты, однако в аптеках им предлагают приобрести отечественные аналоги.

Глава Крыма заявил, что Следственный комитет и прокуратура региона будут рассматривать каждый случай, когда медики не предоставляют лекарства, положенные пациентам, и вынуждают людей покупать медикаменты за свой счет. Кроме того, Сергей Аксенов заявил в комментарии нашей съемочной группе, что планирует продолжить практику выездных совещаний в районы Крыма.

А с 1 по 7 февраля руководством региона будет проведен промежуточный анализ того, как именно руководители администраций и их заместители выстраивали работу, как выполнили поставленные задачи. После чего могут быть приняты кадровые решения.

Читайте также