Технику для ремонтного полка передали крымские волонтёры

563

Видео:

Мощная боевая техника — один из залогов успеха на поле боевых действий. Однако даже самая надежная порой нуждается в «капитальном» ремонте. Оперативно починить боевую машину на передовой — задача не из легких. «Раненые» автомобили и танки отправляют на восстановление в военную ремонтную часть. Об этом сообщает корреспондент «Вести Крым».

Помощь военным оказывает Народный фронт. Так, волонтеры передали бригаде все необходимое для ремонта боевых машин: прожекторы, карематы и спецодежду. В тылу бойцы ремонтно-восстановительного полка чинят технику на автомобильной базе. В основном это знаменитые машины «Урал» и КАМАЗ.

Для скорейшего восстановления машин опытные механики оперативно выполняют работы любой сложности — от технического обслуживания, до комплексных работ — заменяют узлы агрегатов и отдельные элементы машин. После такого «капитального» ремонта боеспособная техника возвращается в строй: КАМАЗы и танки отправляют обратно в зону проведения СВО.

Также волонтеры Народного фронта при поддержке неравнодушных крымчан привозят бойцам вещи первой необходимости — в первую очередь медикаменты.

Это уже 35-я партия гуманитарной помощи, которую отправляют военнослужащим. А следующая уже совсем скоро отправится в подразделения противовоздушной обороны.

Читайте также