Участники проекта «Движение первых» приехали в Крым

159

Видео:

Энергичные, веселые и креативные — здесь, в Академии творческих индустрий молодежь из 27 регионов страны. Все они — участники Всероссийского проекта для детей и молодежи «Движение первых». И каждый из них мечтает реализовать здесь свои творческие идеи, передает корреспондент «Вести Крым».

Путешествие по истории создания академии проводит «Человек смотрящий в море» — арт-объект и главный символ «Тавриды-АРТ». А дальше участники отправляются на церемонию открытия. Как рассказывают сами, очень рады, что получили такую возможность. Краткое напутствие, инструктаж по технике безопасности и запускается обратный отсчет.

Кира Костелева приехала из Ростовской области, в академии она будет разрабатывать дизайн атрибутики «Движения первых». Как говорит, одна из главных целей — обмен опытом.

Крымская молодежь тоже здесь. Елизавета Торонец приехала в академию «Меганом» из Севастополя. Говорит, было очень волнительно узнать, что ее выбрали для участия в проекте академии.

Как отметили сами руководители «Движения первых», они гордятся, что именно молодежь будет создавать фирменный стиль молодежной организации, ведь это движение создают сами дети.

Участники пробудут на территории «Тавриды-АРТ» два дня. Пока это только пилотный проект Академии творческих индустрий. А ее официальное открытие состоится 25 мая. И как обещают организаторы, это будет грандиозное событие.

Читайте также