Россияне переезжают в Крым ради работы в туристической отрасли

204

Видео:

Мы продолжаем наш спецпроект "Профессии курортного Крыма" - во втором выпуске покажем вам специалистов, которые приехали из разных регионов страны и решили остаться в Крыму. Наши герои развивают свой талант и повышают навыки благодаря туристической сфере.

Елизавета приехала из Екатеринбурга. Она окончила Аграрный институт, и когда поняла, что ей интересно именно виноделие, решила стать профессиональным сомелье.

Татьяна Кадацкая в прошлом году переехала из Калининграда в Крым - чтобы стать специалистом в туристической сфере. Девушка считает это настоящим подарком судьбы.

«В 2021 году я вступила в российские студенческие отряды они предоставляют работу для студентов официально на летний сезон, и мне выпала возможность поехать в Крым первый раз и я приехала сюда и работала горничной», - рассказала администратор службы гостиничного хозяйства Татьяна Кадацкая.

Люди приезжают из разных уголков страны именно в Крым - здесь же и остаются на постоянную работу.

Сюжет подготовлен в рамках совместного проекта «Вести Крым» и Турпортала Travel Crimea «Профессии курортного Крыма», при поддержке Минкурортов РК.

Читайте также