Начиненные шрапнелью дроны атаковали Джанкой

246

Фото: Вести Крым

Видео:

Ночью на Джанкой обрушился град из беспилотников. ВСУ пытались атаковать гражданские объекты. Все дроны были сбиты системами ПВО. Однако, пострадала гражданская инфраструктура.

Обломками было повреждено здание на улице Перекопская и еще несколько объектов. На месте работают сотрудники профильных ведомств.

Дроны были начиненные шрапнелью. В джанкойском техникуме выбило стекла. Студентов эвакуировали.

«Все беспилотники сбиты над гражданскими объектами. Дети, которые находились в общежитии колледжа эвакуировали, вывезли. Будем восстанавливать общежитие в сжатые сроки», - заявил «Вести Крым» зампредседателя Совмина РК Игорь Михайличенко.

Один из беспилотников был сбит над частным сектором. Осколки попали и в продуктовый магазин. Местный житель получил ранение, когда закрывал собой ребенка. Сейчас он находится под наблюдением медиков.

«Ранение средней степени тяжести. Доставлен вовремя. Вся необходимая помощь оказана как бригадой скорой медицинской помощи, так и в условиях хирургического отделения – операционного, нашего стационара», - заявил «Вести Крым» главврач ГБУЗ РК «Центральная районная больница Джанкоя» Вячеслав Овчинников.

В ближайшее время в городе представители администрации и глава проведут обход пострадавших в результате атаки домовладений.

Читайте также