Керченский завод выпускает 15 тонн хлеба в сутки
Видео:
В Крыму более чем на 30% увеличились объемы производства хлебобулочных изделий за последние восемь лет. В одном из филиалов «Крымхлеба» установили линию по заморозке сока для слоек, и линию по производству изделий из слоеного теста. Продукцию распробовали в новых регионах страны. Отправляют её натвердо в замороженном виде и хранят в холодильниках. Краснодарский край также оценил вкус крымского хлеба - соседям регулярно отправляют машины с качественной продукцией.
Для того, чтобы осваивать новые рынки – требуется модернизация производства. А пока на предприятии ищут инженерные решения, которые позволят увеличить объёмы выпускаемой продукции.
15 тонн хлебобулочной продукции, 2,5 тысячи тонн слоенной и 600 килограммов кондитерских изделий – объёмы, которые выпускают на этом керченском заводе в сутки.
Подписывайтесь на «Вести Крым» в Telegram, YouTube, Дзене, ВК и ОК.