Почему сухопутный коридор в Крым по новым регионам востребован больше, чем переправа

652

Фото: Вести Крым

Видео:

Новым российским регионам сейчас уделяется особое внимание. И Крым тоже очень многое делает для того, чтобы молодые субъекты как можно быстрее начали развивать свою экономику и стали максимально самодостаточными. И конечно новым территориям сегодня необходимы рынки сбыта, ближайшие находятся как раз в Крыму, Краснодарском крае и в Ростове-на-Дону.

Логистика уже налажена. Транзитом через Херсонскую, Запорожскую области, Донбасс – по сухопутному коридору – грузовики едут в другие регионы страны, параллельно разгружаясь и загружаясь разной продукцией. В новые регионы фуры везут стройматериалы и бытовую технику. А это говорит о том, что в некоторых городах постепенно налаживается нормальная жизнь.

Дорожники сейчас ремонтируют межрегиональные трассы, причем на некоторых из них автомобилисты могут ехать со скоростью до 100 километров в час – раньше это могло бы закончиться дорогостоящим ремонтом ходовой части автомобиля. Водители поражены тем, как развивается сегодня транспортная сеть на юге России. Но, конечно, вопросы организации логистики в современных условиях по понятным причинам довольно специфичны. Специальный репортаж программы.

Подписывайтесь на «Вести Крым» в TelegramYouTubeДзене, ВК и ОК.

Читайте также