Аю-Даг – прихожая для пришельцев, — об этом заявил крымский уфолог Антон Анфалов в интервью программе «Вести-Крым» ГТРК «Таврида».

«Что вы делаете, когда приходите домой? Вы заходите в прихожую, снимаете обувь, переодеваете тапочки, вешаете одежду. Тоже самое Медведь-Гора, прихожая, куда летательные аппараты залетают», — считает Анфалов.

Также Анфалов рассказал, что НЛО, посещающие Крым могут быть самых разных форм, их экипажи по его мнению обитают в подземных городах Крыма, а называть жителей тих городов инопланетянами не очень научно. Уфолог предлагает термин «пришельцы», потому что неизведанные формы жизни могут быть не только с других планет, но и из других измерений или даже быть хроно-путешественниками. Но в подземной части Крыма, уверен уфолог, существует разветвлённая инфраструктурная сеть пришельцев.

«Под Аю-Дагом инфраструктура для жизни, проживания, плюс определённые производства, заводы», — считает главный уфолог Республики.
О аномальных зонах Крыма заявляли сегодня и московские уфологи. Учредитель Русского уфологического общества Олег Курбатов заявил, что в Крыму находится аналог американской «зоны 51».

Ранее в facebook запустили акцию, призванную собрать участников для штурма американской военной базы «Зона 51» в Неваде. Инициаторы хотят проверить известную легенду о том, что там спрятаны свидетельства посещения Земли инопланетянами или даже сами пришельцы.

На штурм уже записались полтора миллиона человек, еще более миллиона «заинтересовались». Мероприятие запланировано на 20 сентября.
При этом, что любопытно, многие не считают это иронией и не относятся к такой информации скептически.

Некоторые туристы уже давно посещают Крым, расчитывая на встречу с пришельцами или для того, чтобы зарядиться «космической энергией».
«Вести Крым» отдельно подчёркивают, что научно такие данные не подтверждаются.