Депутат Госудумы прокомментировала проведение телемоста между российскими и украинскими журналистами. Об этом сообщает на cвоей странице в Facebook.

«Попытка российских и украинских журналистов провести телемост с участием жителей двух стран указывает на здравый смысл и начало пути по восстановлению и сохранению наших исторических корней и духовных скреп», — прокомментировала депутат.


Она отметила, что такие решения «способен принимать исключительно смелый и ответственный человек». Так, в сравнение она представила подписчикам вопрос по восстановлению мира на отдельных территориях Украины, а также вопрос по «продолжению разрухи» на этих же территориях.

«Решение о восстановлении мира в стране и прекращении войны способен принять исключительно смелый и ответственный человек. А для продолжения разрухи и уничтожения людей много ума не надо и под силу таким бандеровским ушлёпкам, как Билецкий. Вот и посмотрим, сможет ли Зеленский проявить твёрдость и смелость в данной ситуации», — отметила Поклонская.

Напомним, украинский канал News One отменил телемост с телеканалом «Россия 1» «из-за угроз физической расправы». В заявлении телеканала говорится, что угрозы поступали в адрес журналистов и их семей. Телеканал Россия 1» и украинский NewsOne собираются организовать двухчасовой телемост «Надо поговорить», во время которого жители двух стран получат возможность пообщаться друг с другом.