Экс-глава несуществующего «представительства президента Украины в АРК» Борис Бабин заявил, что Крым можно вернуть в состав Незалежной исключительно силовым путем. При этом он подчёркивает, что главную роль в этом вопросе играют финансы: «Вопросы материального обеспечения являются ключевыми, и ни один иностранный или международный фонд их не предоставит», — сообщает «Царьград»

Тем не менее на захват Крыма у Киева не хватит средств, а материальную помощь никто оказывать не будет, — подчеркнул политик

Украинский чиновник пояснил, что даже сочиняя планы по возвращению полуострова, без «железа» и «мощной корабельно-катерной группы» украинские власти пока ничего не смогут сделать со сложившимся положением, — передает «Царьград» с ссылкой на «Утро.ру».

Ещё Бабин сказал, что пока Украина не выйдет на определённый алгоритм – будет не ясно какое количество денег уйдёт из бюджета на армию.

«Ни одна страна в мире не будет тратить на «деоккупацию» Крыма больше, чем мы, это смешно. Пока мы сами не в состоянии четко определить размер средств, которые будут тратиться на этот вопрос, когда мы выйдем на определенной алгоритм ежемесячной и ежегодной реализации, пока этого не будет – это все фейк», – резюмировал экс-чиновник.