Генеральный директор фирмы по установке и ремонту пластиковых окон в Керчи вместе со своими сотрудниками под видом профилактических работ грабил своих клиенток. Об этом сообщает пресс-служба МВД Крыма.

Ранее фирма устанавливала окна и балконные двери жителям города Керчи. Некоторое время спустя, чтобы подзаработать, директор и его мастера-ремонтники решили пройтись по адресам и провести профилактические работы и устранить существующие недостатки.

«Подозреваемый, воспользовавшись случаем, пока работники были заняты, незаметно открыл комод хозяйки квартиры и похитил из кошелька пожилой керчанки 30 тыс.рублей. После ухода бригады потерпевшая обнаружила пропажу денег и рассказала об этом своей родственнице, которая обратилась в полицию с заявлением», — говорится в сообщении.

Месяц спустя подозреваемый во время профилактического осмотра окон в квартире другой престарелой местной жительницы снова похитил из шкафа денежные средства вместе с кошельком.

После встречи с полицейскими злоумышленник во всем сознался и написал явку с повинной. Денежные средства он уже успел потратить на личные нужды.

Фото: Ok.ru