В 25 регионах России пройдут творческие флешмобы, организованные участниками фестиваля «Таврида-АРТ».

32
В 25 регионах России пройдут творческие флешмобы, организованные участниками фестиваля «Таврида-АРТ».

Танцевальные представления, музыкальные перфомансы и костюмированные шествия в национальных костюмах, пройдут в аэропортах, автовокзалах и на центральных площадках городов. Сообщили в среду в пресс-службе форума "Таврида" передает информационное агентство ТАСС.

"С 14 по 20 августа в 25 регионах страны пройдут флешмобы, посвященные предстоящему фестивалю творческих сообществ "Таврида - АРТ", который состоится в Крыму с 20 по 26 августа. Акции организуют участники фестиваля, отправляющиеся из своих городов в Крым. Флешмобы организуют представители Белгородской области, Санкт-Петербурга, Карачаево-Черкесской Республики, Ростовской области, Кабардино-Балкарской, Удмуртской Республики и других регионов", - говорится в сообщении.

4,5 тыс. молодых деятелей культуры и искусств из 85 регионов России выступят на фестивале. "Таврида - АРТ" соберет порядка 30 тыс. зрителей.

"Фестиваль объединит все направления искусства и станет самой большой в стране площадкой для кастингов и возможностей самореализации для творцов. В дни основной программы "Таврида" впервые откроет свои двери для всех неравнодушных к искусству, а на главной сцене выступят ведущие артисты России вместе с начинающими исполнителями. В эти дни площадка превратится в фестиваль фестивалей", - отметили в пресс-службе.

Форум "Таврида" проводится в Крыму с 2015 года. Организацией занимается автономная некоммерческая организация "Центр развития культурных инициатив".

Источник: ТАСС

Читайте также