В аэропорту Симферополя задержан нетрезвый дебошир

В дежурную часть Линейного отдела полиции в аэропорту Симферополь поступило сообщение от наряда патрульно-постовой службы полиции о том, что в ходе патрулирования аэровокзального комплекса «стерильной зоны» безопасности выявлен 37-летний мужчина, находящийся в нетрезвом состоянии.
Как установили сотрудники транспортной полиции житель Свердловской области в ожидании посадки на борт воздушного судна употреблял спиртные напитки в одном из кафе. Услышав объявление о начале посадки, он попытался пройти паспортный контроль, но на борт авиалайнера рейсом «Симферополь – Москва» был не допущен службой авиационной безопасности.
Мужчина направился обратно в кафе, где и был задержан правоохранителями. При обращении к нему полицейских свердловчанин стал нарушать общественный порядок и нецензурно выражаться в адрес стражей порядка.
В отношении жителя Свердловской области составлен административный протокол по ст. 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения», кроме того следственными органами решается вопрос в возбуждении в отношении мужчины уголовного дела по ст. 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти».