В Евпатории пьяная женщина ударила ножом мужчину

142
В Евпатории пьяная женщина ударила ножом мужчину

Военнослужащие евпаторийского батальона Южного округа Росгвардии старший лейтенант Тихон Рыбаков, прапорщик Максим Самарский и ефрейтор Игорь Левченко оказали первую помощь мужчине, получившему ножевые ранения в ходе бытового конфликта. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Росгвардии по Республике Крым и городу Севастополю.

Прибыв по указанному дежурным адресу для проверки сообщения о происшествии, росгвардейцы увидели лежащего на земле раненого мужчину и стоявшую рядом молодую женщину с кухонным ножом в руке. Военнослужащие вызвали скорую помощь и следственно-оперативную группу, а также помогли пострадавшему, сделав ему перевязку.

Выяснилось, что мужчина получил ранения в результате бытовой ссоры с женщиной на фоне совместного распития спиртного. 33-летнюю подозреваемую и ещё одного участника конфликта, её сожителя, доставили в ОВД города для дальнейших разбирательств, пострадавшего госпитализировали. Возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

Читайте также