Водоканал Керчи уже неделю не может устранить порыв водовода на улице Черноморской. Питьевая вода так и продолжает бежать по улицам. Об этом городскому сайту новостей Керчь.ФМ сообщают жители района.

«Более того, прорыв изношенных временем труб продвинулся гораздо дальше, чем был изначально. Теперь Черноморская «потекла» не только на перекрестке Мира — Черноморская, а и на самой улице Мира из прикрытого бетонной плитой водопроводного люка хлещет полным ходом чистая вода, объединившись с водами из первого колодца, уносит свои потоки в сторону Пионерского парка. Также, если пройти вверх к парку Молодежный, на перекрёстке улиц Победы-Черноморская из-под земли так же бьет обильный фонтан питьевой воды, уже образовав собой небольшие озерца. Весь этот потоп, созданный гнилыми трубами дополняют огромные мешки с мусором. Они стоят здесь уже более месяца, брошенные на произвол службой МУПа. Судя по разрытой яме на улице Черноморская неделю назад, работники водоканала всё-таки посетили аварийное место. Но… похоже тут-же и забыли о нём», — пишут жители Керчи.

На перекрестке ул. Мира и ул. Черноморской питьевая вода через бетонную плиту бьёт фонтаном вниз к бульвару Пионеров (ост. Стадион). Люди наблюдают этот поток с глубокого вечера 19 августа.

Фото: https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/zashitim-nash-gorod-astrakhanskaya-ulitsa-utonula-v-fekaliyakh-video