В крыле Керченского политехнического колледжа, где произошел взрыв, возобновились занятия. Об этом глава Керчи Сергей Бороздин написал на своей странице в Facebook.

«Все это время студенты колледжа «ютились» в третьем корпусе. Учеба была организована в две смены. По словам директора Ольги Гребенниковой, студенты и преподаватели рады возвращению в главный корпус, где расположены все лаборатории, а кабинеты более приспособлены для качественного проведения занятий», — написал Бороздин.

Он также отметил, что очень благодарен сотрудникам судостроительного завода «Залив», которые на безвозмездной основе, в нерабочее время помогали приводить в порядок здание колледжа.

Тем временем главный вход и часть учреждения, которая больше всего пострадала от взрыва, пока закрыты. Там продолжаются ремонтные работы.

«В большей части корпуса, который пострадал, начался процесс обучения. Здание введено в эксплуатацию, за исключением одной части первого этажа, где был сам взрыв. Там ремонтные работы завершаются. Осталось немного», — сказал глава Керчи.

Фото: страница в facebook Сергея Бороздина