На территории Крымского среднего профессионального училища олимпийского резерва в поселке Краснолесье (Симферопольского района) строят спортплощадку и футбольное поле. Об этом сообщает Крыминформ со ссылкой на страницу в Фейсбук председателя крымского Совета министров Юрия Гоцанюка. 

«На сегодняшний день заказчику в 100% размере перечислены средства на проведение работ. Осуществляется монтаж многофункциональной спортивной площадки и обустройство площадки для баскетбола, в физкультурно-оздоровительном комплексе произведены демонтажные работы и начаты работы по отделке», – сообщил Гоцанюк.

Также на территории училища уже строят футбольное поле с натуральным покрытием, где будут установлены трибуны для зрителей, модульные раздевалки, кроссовая трасса на 800 метров.

«Кроме того, продолжается строительство футбольного поля с искусственным покрытием. Тут также будут смонтированы крытые скамейки для тренеров и запасных игроков, трибуна для зрителей на 150 мест, информационное табло», – рассказал Гоцанюк.

Реконструкцию училища планируют завершить до конца 2020 года. Для этого было выделено больше 300 млн рублей.  Также предусматривается строительство нового общежития для спортсменов и двухэтажный административно-бытовой комплекс.

Фото: Facebook Юрий Гоцанюк