В Крыму открылись избирательные участки. Голосование началось

180
В Крыму открылись избирательные участки. Голосование началось

В Крыму началось голосование на выборах в Государственный Совет Республики, в советы девяти муниципальных образований и ряда сельских советов.

В Республике Крым 1168 избирательных участков, в Севастополе - это отдельный субъект Российской Федерации, 180 участков.

Двери участков открыты с 8.00 до 20.00. Единый день голосования в Крыму проходит, как и в других субъектах Российской Федерации.

Один из самых необычных участков находится в аэропорту имени Айвазовского. Его называют самым большим в России, имея в виду само здание аэропорта. Там находится и корреспондент программы "Вести Крым", он сообщает, что уже есть первые проголосовавшие. Сотрудники аэропорта в начале рабочего дня уже заполняют бюллетени для голосования.

Участок в аэропорту это отдельная комната на первом этаже воздушной гавани, участок номер 1207. Проголосовать там может, конечно, не каждый желающий. Здесь не действуют какие-то отдельные правила - только общие. Голосовать здесь будут в основном сотрудники аэропорта и некоторые пассажиры, заранее побеспокоившиеся о том, что будут голосовать не по месту жительства. На этом участке голосуют по открепительным талонам.

 

 

Читайте также