В дежурную часть Крымского линейного управления МВД России на транспорте из центральной районной больницы поступило сообщение о том, что экипажем скорой медицинской помощи, со станции Нижнегорская, с тяжёлой травмой доставлен 17 летний молодой человек. Входе осмотра пострадавшего врачи поставили диагноз – травматическая ампутация стопы. Об этом сообщает пресс-служба правоохранительного ведомства.

На место происшествия незамедлительно была отправлена следственно-оперативная группа. Прибывшие на место ЧП транспортные полицейские установили, что молодой человек опаздывал на поезд и пытался запрыгнуть на железнодорожный состав, который в этот момент уже набирал скорость. Юноша оступился и упал под вагон.
В данный момент проводится расследование инцидента. Силовикам придётся установить все обстоятельства произошедшего и вынести процессуальное решение по факту получения травмы.

Транспортные полицейские напоминают правила поведения на объектах повышенной опасности транспортной инфраструктуры жителям и гостям Республики Крым. Категорически запрещено перемещаться под вагонами, переходить железнодорожные пути в неположенном месте, цепляться за вагоны составов и совершать проезд с их внешней стороны. Берегите себя и своих близких.