Объединенный офис продаж крымской недвижимости открылся в столице России. Её презентует Ассоциация застройщиков Крыма.

«Наша деятельность направлена на привлечение дополнительного потока покупателей со всей России. Согласно нашим исследованиям портрета покупателя первичной недвижимости в курортной зоне Крыма, большей частью, порядка 70%, это приезжие с материковой зоны, а именно – из Москвы, Санкт-Петербурга, Урала и Сибири», – рассказала руководитель Департамента недвижимости Республики Крым Анастасия Шмергельская. Об этом сообщают «ВЕСТИ недвижимость«.

Именно москвичи и жители других регионов-доноров чаще всего покупают жильё и землю в Крыму. Для продвижения офиса продаж в Москве ранее было подписано соглашение между Советом министров Республики Крым, Ассоциацией застройщиков Крыма и Объединенным офисом продаж крымской недвижимости в Москве.

Стороны договорились о взаимном сотрудничестве, целью которого станет вывод на российский рынок качественных предложений объектов недвижимости Республики Крым.

«Перед нами стоит глобальная задача – позиционирование Республики Крым, как места для идеального и комфортного проживания, а также территории эффективного взаимодействия власти и бизнеса», – добавила Анастасия Шмергельская.