В Подмосковье один иностранец получил пулю в живот, другой – в голову

26
В Подмосковье один иностранец получил пулю в живот, другой – в голову

В Ленинском районе Подмосковья финансовый спор закончился стрельбой, в результате чего один человек погиб и еще один получил ранение, пишут «Вести».

По данным следствия, конфликт между несколькими людьми произошел минувшей ночью вблизи поселка Измайлово Ленинского района Московской области, предметом спора был возврат денег за некачественный товар.

В результате один из участников спора, личность которого пока не установлена, не менее трех раз выстрелил из неустановленного оружия в своего оппонента и его знакомого. Тело одного из них — 32-летнего уроженца ближнего зарубежья — было обнаружено утром 14 апреля на заднем сиденье автомобиля, припаркованного у одного из домов по улице Лебедянской в Москве.

Погибший получил огнестрельное ранение в живот. Также в больницу обратился 36-летний знакомый погибшего, получивший касательное ранение головы, рассказала представитель областного главка Следственного комитета России Ольга Врадий.

Следственными органами СКР возбуждено уголовное дело по статьям о незаконном обороте оружия и покушении на убийство двух и более лиц. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, проводится комплекс необходимых следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий. Следователи устанавливают обстоятельства совершенного преступления и причастных к нему лиц.

Фото: «Вести»

Читайте также