В продолжение своей предвыборной агонии Пётр Порошенко снова играет со своими избирателями, амбициозно противопоставляя себя президенту России Владимиру Путину в выборе Украинцев.

На этот раз на улицах украинских городов появились плакаты «21 апреля. Решающий выбор» с изображением президента Незалежной и Владимира Путина напротив друг друга. Ранее Порошенко уже  удивлял электорат громким лозунгом «Или я, или Путин!».

Украинские политики посоветовали действующему президенту Украины Петру Порошенко уволить своих политтехнологов после появления новых агитационных билбордов с изображением российского лидера Владимира Путина, пишет РИА Новости Крым.

Экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш заинтересовалась, получал ли Порошенко разрешение Путина на использование его фото. В избирательном штабе указали, что разрешения «разумеется, не спрашивали».

«Если я не хочу поддерживать ваше воровство, лицемерие и обман — я тоже Путин? Вы серьезно?!.. Увольте вы уже наконец всех этих ваших тупых, злобных и плоских технологов. Они и довели вас до этой ручки… Устали? Проиграли? Не получается? Это не конец жизни. Уйдите в сторону, создавайте коалицию и отстаивайте свои взгляды в оппозиции. Да, не будет возможности столько воровать, не будет у вас столько эфиров и очередей в приемной. Но это нормальная практика, так живет весь цивилизованный мир», — написал депутат Верховной рады Мустафа Найем в Facebook.

«Уважаемые товарищи в администрации президента. Скажите, а это уже последняя стадия отклонений или есть еще смысл послать за нарядом психиатрической? Слушайте, если вас всех взяли в заложники, намекните, мы хоть будем знать», — возмутился Найем.

«Он (Порошенко – ред.) называет избирателями Путина всех, кто против него. Окей, гайз! Но если следовать вашей логике, то в первом туре «Путина» выбрали не только в Днепре, Запорожье, Одессе и Николаеве, но и там, где даже Москва не мечтала — на Волыни, на Буковине, в Киеве и даже кое-где в Галиции», — написал Депутат Рады Виктор Балога на своей странице в Facebook.