Общий рост экономики и развитие России — к таким результатам приведёт «обнуление» тарифов ЖКХ и снижение стоимости бензина. В этом уверены авторы предложения, опубликованного на сайте Российской общественной инициативы. Об этом пишет издание «МК».

Более шести с половиной тысяч россиян поддержали предложение сделать коммунальные услуги для россиян бесплатными и понизить цены на бензин. Ранее его опубликовали на портале Российской общественной инициативы.

«Российская Федерация огромная страна, её не сравнить с Туркменистаном, где не платят за коммунальные услуги, но Россия самая богатая страна, способная отапливать всю Европу и часть Азии. Если бесплатными коммунальные услуги сделать невозможно, надо понизить тарифы до минимальных, либо бесплатным сделать отопление, а дешёвый бензин повысит показатели малого и крупного бизнеса, позволит россиянам совершать больше поездок в места отдыха и туризма внутри страны к далеко живущим родственникам«, — говорится в сообщении.

По оценкам авторов инициативы, её реализация поспособствует экономическому росту. Среди других практических результатов также называют повышение уровня благосостояния россиян и улучшение психологического климата в стране.

Фото: ok.ru