Шоколад, мясо, сливочное масло, алкоголь и сало обнаружили под юбкой покупательницы в продуктовом магазине в городе Саки. На пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал «Тревога» из охраняемого супермаркета в Саках. Об этом сообщили в Крымском информационном агентстве со ссылкой на пресс-службу Росгвардии по РК.

Установленные в торговом зале камеры видеонаблюдения зафиксировали, как женщина спрятала себе под юбку 12 плиток шоколада, шесть пачек сливочного масла, две упаковки копчёной и варёной колбасы, кусок свиного сала и упаковку охлаждённого мяса птицы. После этого она проследовала в отдел алкогольной продукции, где выбрала бутылку коньяка и бутылку водки, которые также положила себе под одежду. Не расплатившись за товар, неизвестная поспешила к выходу.

Оперативно прибыв по вызову, наряд вневедомственной охраны Росгвардии на выходе из торгового объекта задержал посетительницу магазина, которая, по версии работников службы безопасности, похитила товар. В ходе личного досмотра под юбкой в специально пошитом нижнем белье у 36-летней жительницы Ставропольского края правоохранители обнаружили неоплаченный товар. Нанесённый ущерб составил свыше 4 000 рублей. Подозреваемая передана прибывшим сотрудникам следственно-оперативной группы территориального отдела полиции для дальнейшего разбирательства. Возбуждено уголовное дело.